2011年ASPT斯诺克争霸赛期间的行程是怎么样安排的?

好评回答
    赛程安排:
    这场快猛斯诺克比赛,堪称是国内首次举办的世纪对决,两位球王无
    不摩拳擦掌,企图能在自己辉煌的战绩中,再添加一笔光荣的记录,
    斯诺克球迷们!您们还等什么?本活动已经进入倒数阶段,
    活动将在九月中旬正式开打,除了亲临现场之外,你还有机会与球王
    零距离的对战!
    赛程规划:
    比赛时间9月17日:下午2:30---5:00(8局) 晚上7:00---9:30(8局)
    比赛时间9月18日:下午2:30---5:00(8局) 晚上7:00---10:00(9局)
    比赛地点:中国--广州体育学院亚运馆
    比赛赛制:比赛分2天进行, 第一天16局、第二天17局

    昕***

其他答案

  • 活动行程
    9月16日  第一天: 欢迎酒会、赞助商记者会

    9月17日  第二天: 开幕式、第一轮9局赛事

    9月18日  第三天: 第二轮10局赛事、颁奖仪式
    宣传造势活动策划:
    ▲从8/1开始,预计将在北京举办全国赛事发布会。
    ▲赛前两周选手专访
    ▲开赛造势记者会
    ▲赞助商专场活动
    ▲闭幕颁奖记者会

    a***