梁山军征讨方腊后幸存的人数

好评回答
    水浒传119回
    “宋江看了部下正偏将佐,止剩得三十六员回军”
    “那三十六人是:呼保义宋江,玉麒麟卢俊义,智多星吴用,大刀关胜,豹子头林冲,双鞭呼延灼,小李广花荣,小旋风柴进,扑天雕李应,美髯公朱仝,花和尚鲁智深,行者武松,神行太保戴宗黑,旋风李逵,病关索杨雄,混江龙李俊,活阎罗阮小七,浪子燕青,神机军师朱武,镇三山黄信,病尉迟孙立,混世魔王樊瑞,轰天雷凌振,铁面孔目裴宣,神算子蒋敬,鬼脸儿杜兴,铁扇子宋清,独角龙邹润,一枝花蔡庆,锦豹子杨林,小遮拦穆春,出洞蛟童威,翻江蜃童猛,鼓上蚤时迁,小尉迟孙新,母大虫顾大嫂。
    都死了啊...

    安***