一个提问同时采纳多个回答,得分是怎分配的?

好评回答
    一剑中情的回答是以前的情况,现在根据看积分明细已是如下情况:
    1)是每个人都得10分还是只有一个得10分还是大家平分这10分的采纳分?
    答:最佳答案在5个以下(4~2个)每人10分 ,5个则每个2分,如果还以团队名义回答则1分。
    2)如果有悬赏分,如100分,是每个人都得100分,还是大家平分这100分?
    答:平分。
    3)如果是平分悬赏分(或采纳分),那假设三个人同时被采纳,而悬赏分是100分,那应该怎么分?
    答:不用平分
    4)假设悬赏分不是大家平分,而是人人有份(如悬赏100,大家都得100),那假设三个人同时被采纳,提问者悬赏100分,其他两位被采纳者的100悬赏分是从何而来?是从提问者的积分多扣200分还是爱问知识人自己凭空多出200分给这二位被采纳者?
    答: 爱问给分。红旗给最后被采纳者

    曲***

其他答案

  • 应该是均分制吧。

    道***

  • 以前我问过类似的提问,希望以下的回答能帮到你
    通过投票解决的提问,不时都会出现一题提问有两个或以上的回答被采纳,那采纳分怎么分?
    1)是每个人都得10分还是只有一个得10分还是大家平分这10分的采纳分?
    答:每人10分
    2)如果有悬赏分,如100分,是每个人都得100分,还是大家平分这100分?
    答:每人100分
    3)如果是平分悬赏分(或采纳分),那假设三个人同时被采纳,而悬赏分是100分,那应该怎么分?
    答:不用平分
    4)假设悬赏分不是大家平分,而是人人有份(如悬赏100,大家都得100),那假设三个人同时被采纳,提问者悬赏100分,其他两位被采纳者的100悬赏分是从何而来?是从提问者的积分多扣200分还是爱问知识人自己凭空多出200分给这二位被采纳者?
    答: 爱问给分。红旗给最后被采纳者

    一***