XP更新后如何激活?

我的XP是去年装的,昨天按电脑提示更新后,要求激活,原来的序列号不能用了,要怎样激活?

全部答案

  •   一:盗版XP是可以更新的!
    1。安装盗版windows xp
    2。打开注册表regedit
    3。找到主键
    Hkey_Local_Machine\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\WPAEvents\
    4。
      删除子键lastWPAEventLoged 5。修改子键OOBETimer键值为:ff d5 71 d6 8b 6a 8d 6f d5 33 93 fd 6。右击注册表中“WPAEvents”键→“权限”→“高级”→“所有者”→你的用户名→“应用”→“确定” 7。

      回到“安全”标签→“高级”→选择列表中的“system”→“编辑” 8。把“拒绝”列下的方框全部打勾即可 9。“确定”退出 一切都 ok 了,支持在线升级,不提示激活。几乎可享用微软在线的所有功能 (修改权限是为了下载控件,重启后系统呆滞,请再把system的权限恢复, 即可正常使用!以后升级只要Update即可) 二:试试这个吧: 看能否激活。

    一***

  • 全输入0就行了。

    智***

  • 详细看文件夹里的说明!记得先扫描病毒!

    h***

  • 估计你原来用的是XP SP1,并且启用了自动更新,系统自动下载了SP2相关安装文件并进行了安装动作.由于你使用的是盗版的XP,所以在安装了SP2以后系统会要求重新激活.
    对这种问题,解决的办法有两种,
    一是去下载一个SP2的激活器,这东西我用过的,能不能激活要看运气问题,而且有些麻烦,不一定能够保证成功.
    二是去买一张XP SP2的光盘,最好是企业OEM版的,重装系统.

    菜***

  • 下载激活算号器。

    q***