会计法律关系的主体?

全部答案

  • 套用在狗狗的问题下,某个答者的话,我们学习的法律说的是法律面前人人平等,不是法律面前众生平等。那是佛学,不是法学。
    好像离题了,匿名###不可以==
    法律关系主体是法律关系的参加者,即在法律关系中一定权利的享有者和义务的承担者。
    法律关系的主体种类有三种:1自然人2组织3国家
    法律关系主体的资格:第一,权利能力。第二,行为能力。动物没有这样的资格啊。。。。###人类的法律永远是以人为中心确定的,字里行间给予动物的些许权利不过是人类伪善的闲情逸致。###需要看在哪个法系吧。中国大陆肯定不能,英美法系国家里经常有听说宠物继承遗产,所以我估计是可以成为主体或者至少是主体之一。

    梦***