温州出国留学英语培训哪家好?

全部答案

  • 我这段时间也在温州这找英语培训机构,给你点建议吧,有一家叫乐知在线英语的。他们是公开教学的,可以进入任意课堂免费旁听,推荐去试听下。还记得小学时代的公开课吧,老师备课可认真啦。上课也会生动很多,一节课下来学生学习的效果要比平日好很多。所以我想效果会比较有保障吧,而且在家上课也比较轻松,注意力容易集中。

    l***

  • 有一家乐知英语的蛮特别的,就是完全的外教小班口语课程,没有人机模仿课程的,都是老师面对面的口语授课,正式课公开提供免费旁听的,具体可以上他们家的网站了解下看看,多比较吧。

    A***