求助大家,有点怕怕自己带孩子?

 求助大家,有点怕怕自己带孩子。 奶奶照顾我,孩子自己带。

全部答案

  • 我也是自己带孩子,好累啊!怀孕的时候,每天拖着笨重的身体感觉很累,心想生完孩子就好了,没想到,带孩子更累!真想把宝宝再填进肚子里,哈哈!          我的奶水不够,还要给孩子喂奶粉,现在还要变着法儿给孩子添加辅食,洗尿布,打扫卫生、洗衣服,老公特懒,一点忙都帮不上!虽然很累,但是,只要宝宝健康,我就感觉很欣慰了!

    日***

  • 宝妈月子里就负责躺床上喂宝宝吃奶,一般月子里的宝宝吃了就睡觉的。和宝宝一起睡觉。如果要抱,最好让家人抱。月子里抱宝宝的话,以后会烙下病根,手臂会酸的。换尿不湿也让家人来换。宝妈好好做月子,手机也少玩玩。

    伤***

  • 我就是自己带宝宝的,我婆婆只爱我老公哥哥的儿子,对我的女儿都不管不顾的,连我的月子都是我自己妈妈帮我做的,还好我娘家有钱,还好我老公照顾我疼我,不然更惨。我现在带着我女儿老公住娘家,不回去。

    S***