爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
精神科

是不是今天做的时候还在睡觉?

各位有经验的宝妈宝爸,帮忙看看! 36周第一次做胎监,正常。昨天去做,第一次心率偏高,医生说吸氧重做,吸氧后再做,正常,后医生又要去做B超,B超显示,脐带没有绕颈,羊水量正常,宝宝大概7斤多,医生叫今天再去复查,今天早上去的,做出来心率都在正常范围内,但20分钟,宝宝只动了两次,前14分钟没动,后6分钟我进去和宝宝妈说话,宝宝动了两次。医生说加速不好,评分7分,让吸氧,重做,郁闷。宝宝一般都下午和晚上动的比较多,早上动的少,是不是今天做的时候还在睡觉?现在的胎动比起之前来说是减少了一点,请问各位帮忙看看,这种情况怎么办?正常吗?  怀孕到后期,我和宝宝妈每天都在担心中度过!
寻*** | 2016-08-10 02:00:37

全部答案(共3个回答)

• 我那时候也是,到了后期每天都担心,也出现你这个问题来,宝宝上午没大动,也吸氧重做的,也是效果不好,然后我就回家了,过了好几天又回医院做的,结果很正常,满分,你可以过几天再来做试试,因为宝宝有时候懒得动
    赵*** | 2016-08-10 02:00:37 32 9 评论
    0/300
  • 您好,按我个人的情况来说,只要宝宝每天动的正常和的话就没什么问题的,不过到后期了确实比较担心宝宝的,祝宝宝健康平安出生
    不*** | 2016-08-10 02:00:37 31 9 评论
    0/300
  • 现在的医生有时候会吓唬人的,我怀孕七个月时,偶尔会出现肚子硬,就是假性宫缩,大夫说要流产,要求我住院,我死活不住,后来宝宝好好的,宝妈可以去别的医院看看,我觉得应该没事
    无*** | 2016-08-10 02:00:37 30 9 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部