二级建造师报名条件是什?

二级建造师报名条件是什么

全部答案

  • 你可以看一下,以下条件你是否符合,符合就可以了
    1、具备工程或工程经济类中专及以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满2年。
    2、具备其它专业中专及以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满5年。
    3、从事建设工程项目施工管理工作满15年。
    这是二级建造师的报考条件。
    证件当然需要的是毕业证和身份证,还有加盖公司公章的工作年限证明,另外还有照片等。你的专业不对口,如果是大专及以上学历,需要工作满五年。

    慧***

  • 1、具备工程或工程经济类中专及以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满2年。
    2、具备其它专业中专及以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满5年。
    3、从事建设工程项目施工管理工作满15年。
    这是二级建造师的报考条件。还要毕业证和身份证,还有加盖公司公章的工作年限证明,另外还有照片等。
    你的专业不对口报考条件不符合也可以和我联系的。扣扣2850//525//120

    守***

  •   武汉博远至诚教育二级建造师培训班最好!培训班主讲名师高唱、金波、唐菁菁、李佳升等等。命题院业界名师联手打造湖北最好的二级建造师培训班。
    为什么大家都觉得武汉博远至诚教育湖北二级建造师培训的最好机构呢!下面简单的说说博远至诚教育的师资和服务。
       (1)专业授课——历年命题研究应试专家,多年参与命题、教材考纲编写或阅卷; (2)顶级专家队伍——精准的试题重点分析。 (3)专业优质培训——不做包通过的虚假承诺。 (4)我们制胜法宝——顶级的建造师培训专家队伍。
       (5)我们用心服务——让每一位学员通过考试,实现 考试过后,我们帮你推荐企业注册挂靠,免除你的后顾之忧! 如果需要报培训班的,面授班或者网授 免除代报名费用!还送:2015年最新二级建造师考试指定教材 2015年最新考试大纲与教材配对的习题历年的真题集,考前预测卷,押题卷等9种考试复习必备资料 条件不够的或者需要注册证书的就找武汉博远至诚教育 公司名称:武汉博远至诚教育咨询有限公司 公司地址:武汉市武昌区丁字桥路27号中铁物资集团内白色办公大楼302 联系电话:181//7122//3873 金老师 QQ:2850//525//120 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***