爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

请问吃奶粉的宝宝吃些什么才不那么热气还有大便的颜色?

宝宝8个月戒奶后,宝宝改吃奶粉,拉的大便很臭,拉的时候好像很用力,不知是不是上火了,请问吃奶粉的宝宝吃些什么才不那么热气还有大便的颜色,次数怎么才算正常?谢谢。
我*** | 2016-12-18 02:04:11

全部答案(共7个回答)

• 可以在给宝宝喝的奶粉里冲些清火宝,比如英氏的就物美价廉。也可能是宝宝不适合现在喝的奶粉,可以试着给宝还其他牌子的奶粉。我家宝吃的是德国的爱他美奶粉,里面含有低聚果糖,每天早上一次便便,很固定。
    久*** | 2016-12-18 02:04:11 47 23 评论
    0/300
  • 吃奶粉的便便是比较的臭的,因为里面的很多成分没有完全吸收,也没有母乳好消化的,一般的便便是黄色的,没有奶瓣的,一天一次最好了
    你*** | 2016-12-18 02:04:11 47 23 评论
    0/300
  • 便便一天1-2次都是正常的,宝宝吃奶粉,便便就是很臭的。8个月的宝宝可以吃辅食了,如果拉臭很费劲,那就给宝宝多喝水,吃香蕉,把南瓜蒸熟了给宝宝吃。水果中可以吃火龙果,帮助排便。
    侯*** | 2016-12-18 02:04:11 48 23 评论
    0/300
  • 应该是上火了,亲可以给宝宝吃清火宝。
    王*** | 2016-12-18 02:04:11 33 26 评论
    0/300
  • 没事的,放心吧,不用太紧张的.保持好心态.
    t*** | 2016-12-18 02:04:11 32 26 评论
    0/300
  • 宝宝可能是吃奶粉不太适应所以便秘了呢 亲可以多跟宝宝喝水的 两次喂奶间隔是需要多给宝宝喝水的
    潘*** | 2016-12-18 02:04:11 47 23 评论
    0/300
  • 多给宝喝点水 不行的话吃点清火宝 还有奶粉什么口味的 对于奶粉一般口味甜的易上火 较淡的不怎么上火 像新西兰柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 喜宝都不错 我儿子就是易上火现在儿子吃的是国际妈咪直邮的荷兰牛栏 口味类似母乳也不上火 挺不错的
    周*** | 2016-12-18 02:04:11 48 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部