宝妈们都用过那种纸尿裤好?

全部答案

  • 我用了几个牌子,觉得好奇和妈咪宝贝还不错

    c***

  • 市面上的基本我家都用过,用过比较好的就是花王,帮宝适特级棉柔,泰迪熊,舒比奇,就这几个我家宝宝用了屁股不红,其他的妈咪宝贝,好奇,安尔乐,雀氏,统统屁股红

    朱***

  • 我家用的帮宝适还不错

    吴***

  • 纸尿裤用起来省心省力,确实可以为妈妈减轻不小的工作量,但也很容易引起宝宝红屁股。作为过来人,我想把我的经验告诉你,希望对你有所帮助:
    1、注意宝宝的卫生。给宝宝选品质好一些的纸尿裤,并且一片纸尿裤的时间不要使用过长;当然再好的纸尿裤也无法做到百分百透气,因此每次换纸尿裤时最好用清水给宝宝洗一洗小屁屁,用清水洗的效果会比用湿巾擦更能有效地预防宝宝红屁股。
    2、好的护臀膏能有效预防红屁股,我建议你可以买贝亲的试试,强生的我也曾用过,感觉比较油;贝亲的护臀膏相对要清爽很多,每次只要涂薄薄的一层就好,两三天就好了。
    3、宝宝所在居室的温度、湿度也很重要,不要因为天冷就把宝宝裹得太严实,最好坚持每天半小时左右的开窗通风。
    4、如果可以的话,还是建议妈妈只在夜间给宝宝用纸尿裤,九个月的宝宝白天已经完全可以把尿了。
    祝宝宝健康成长,新手妈妈加油!

    陈***

  • 一直用的是妈咪宝贝的,也用过好奇的挺好的就是贵点。

    M***

  • 我用过花王、金好奇、帮宝适特级棉柔,相较而言还是花王最为干爽吸水透气,宝宝用了不红屁股;好奇的纸尿裤次之,但是也还算不错的哦

    z***

  • 我家用过雀氏和帮宝适的,雀氏的很柔软吸水性也不错最重要的是不会侧漏。帮宝适的偶尔会漏尿,但是吸水透气性都是不错的

    我***

  • 我一直用的帮宝适的,好奇的也用过

    傅***

  • 原来 用的妈咪宝贝,还行,现在用的好奇金装,挺好的。

    画***

  • 亲,我家宝宝用过花王的现在不用了因为是日货,用过妈咪宝贝的感觉渗透力不强,还用过帮宝适好漏尿,现在用的爹地宝贝的感觉不错

    你***

  • 宝妈最好选择性价比高的,我家宝宝一直用的就是好奇的纸尿裤,睡整夜依然很干爽,没有红屁屁,今年6月好奇金装全新升级了,更超薄10%,更有金牌吸收力,温柔呵护宝宝肌肤妈妈快试试吧!

    林***

  • 好奇,白帮

    森***

  • 我一开始用的好奇金装,太贵啊,伤不起,现在换了个便宜的,亲情宝宝,聚划算在搞活动,113元120片,用起来也蛮发

    B***

  • 帮宝适我觉得比较好,别的都不行

    世***

  • 安尔乐的好用不贵,也不会湿到小屁屁

    不***

  • 我家宝宝现在用的是妈咪宝贝,干爽又不会漏尿,很喜欢,以前曾经用过帮宝适。宝妈可以几种牌子一起试下,看看哪个比较适合自己的宝宝。比较每个宝宝都不一样,所以还是宝妈亲自试试比较好。

    你***

  • 我觉得雀氏的还不错,还有用过嘘嘘乐的也挺好用的,不粘小屁屁,比较干爽舒服,不过白天最好用纯棉布做的尿片哦。呵呵。

    z***

  • 我家宝宝用帮宝适的不错

    张***

  • 我家宝宝用的是绿色的帮宝适,性价比高,用起来不心疼啊,哈哈,宝宝脖子硬朗了,就最好白天把尿,晚上用尿不湿,这样屁股也透气些

    那***

  • 宝妈能承受几块钱一片的纸尿裤,2块钱以下没用过,2-3块之间的是花王,3块以上的用过fixes,蛮干爽的。

    曾***

  • 亲,我家宝宝用过妈咪宝贝、帮宝适、好奇这些品牌的,感觉都很不错哦。

    只***