纽约康拉德酒店怎么样?

全部答案

  • 个别员工态度欠佳, 包含的早餐最好不要, 很少可选的, 还不如直接花钱吃.硬件特别赞, 房间在曼哈顿大的简直是奢侈

    刘***

  • 房间比较有情调,但是没有浴缸!.酒店装备较少,也没有游泳池等设施 窗外景色一般

    G***

  • 很满意的一次住宿体验!,酒店的床很大,房间的空间很大,位于繁华地理位置,就在"双子座"旁,很大!,酒店有带咖啡机.吃东西不方便

    -***

  • 一直选择这家酒店.各方面都没得挑.选择太少.食物不是太满意

    终***

  • 付款方式太别扭了,而且本来预定了早餐,但是到了酒店,确没有。经过协调才有,而且员工对我们也不是特别热- 情

    爱***

  • 房间还是不错

    性***

  • 算是闹中取静的地方

    干***