会不会影响骨骼发育?

宝宝三个月了,竖起来抱着的时候总是往一侧偏,这样脊柱就是弯的,会不会影响骨骼发育?竖着抱怎么样才能不偏呢?

全部答案

  • 亲爱的宝妈,宝妈抱宝宝竖起来的时候一个手要扶着他的脖子的,宝宝是会往一侧的,很正常,不需要过度担心,祝宝宝健康成长

    迟***

  • 宝宝没有到能竖抱的时候尽量少竖抱。等到宝宝头能立起来了,差不多就可以竖抱了。刚开始都是竖抱一会,横抱一会。等到宝宝头能很好立起,就一直竖抱。横抱宝宝都会不依的。

    颠***

  • 没事的, 宝宝那么小,骨骼不够硬朗嘛。 宝宝长大一些就不会这样了,大概4,5个月吧。 这个时候的宝宝最好不要竖着抱, 除非帮宝宝打嗝, 竖着抱也要贴着大人的身体。 不需要担心的哈。 没事的。

    我***

  • 宝宝脖子还没长好 竖不起来 抱的时候拖着脖子 不要让宝宝用力经常换边

    马***

  • 宝妈不要担心,宝宝现在还小,要多锻炼慢慢的大点宝宝就能可以抬头很好了,一般四个月就可以了哦,这个时候宝宝太小了竖着抱一次不要太久了哦

    始***

  • 宝妈说明你家宝宝的头还不能竖起来,这个时候最好是不要竖着抱宝宝,等宝宝头可以竖着以后在竖着抱。

    _***

  • 三个月宝宝的头还不是很硬的啊,你抱着的时候要一直手扶着宝宝的头哦。不要让他歪着的

    内***

  • 宝妈,宝宝3个月才刚刚开始抱在怀中,抱宝宝的时候,一只手扶着宝宝的头,一只手扶着宝宝的腰,宝宝正在长身体,骨骼发育比较慢,得慢慢来

    只***

  • 亲,很高兴为你解答。亲,你竖着抱孩子的时候一定要用两只手去平扶着孩子的后背,这样宝宝就不至于了亲,希望能够帮到亲也祝愿宝宝健康。

    T***