想换不上火的奶粉 宝宝已经便秘了好几天了?

夏天到了,宝宝喝奶粉有些上火了,想换不上火的奶粉 宝宝已经便秘了好几天了!夏天换合适吗?急!!!!   各位宝妈推荐一下,每天给宝宝喝很多水了,还是便秘呀~

全部答案

  • 这位麻麻,你可以试着给宝宝奶粉泡的淡一点,奶粉泡太浓,宝宝也容易上火便秘啊。楼上说的多菲兒好像味道是蛮清淡,不上火的。

    牵***

  • 奶粉得宝宝自己能适应才行的呀,我家宝宝喝的冠军宝贝的,亲可以选择自己想选择的品牌的小包装或者申请一下试用装,给宝宝试一试看看 。

    杨***

  • 夏天宝宝是很容易上火的,多给宝宝喝水是一方面,选奶粉要选味道清淡一点的,我们家宝宝喝的是多菲兒,味道蛮清淡,还没有出现上火的现象,宝宝也喜欢喝的,另外,现在水果也比较多,可以为宝宝配些水果吃吃。

    王***

  • 亨氏可以选择,不上火,软便,也不大甜,适合宝贝喝

    l***

  • 亨氏奶粉不上火的

    是***

  • 没事,可以换。宝宝上火的话,说明宝宝现在喝的奶粉不容易让宝宝吸收,可以选择一些奶粉细腻的,脂肪球直径小的。我家宝宝以前也是这样,现在喝了荷兰进口的佳贝艾特羊奶粉后,发现挺不错的。宝宝喝了5个月了,没有出现上火过敏的现象,并且对宝宝的肠胃消化能力以及免疫力的提高非常不错。给你提醒一下哈,一定注意给宝宝的换奶频率哦

    莫***

  • 宝宝喝奶粉就容易上火,要喂宝宝喝足够的水来缓解...要是想换奶粉,从最初的三分之一的比列兑着给宝宝喝,看宝宝是不是接受新口味,这是一个过渡,一般宝宝刚开始都很难适应...

    麦***

  • 宝宝便秘超痛苦啊有木有,多给他吃些水果和蔬菜汁试试看吧。

    T***

  • 奶粉还是不如母乳好

    赵***

  • 可以试下亨氏的

    捡***

  • 亨氏奶粉口味比较清淡,类似母乳,不上火不便秘,我家宝宝一直在喝,效果不错的。

    l***

  • 亨氏奶粉很好的。宝宝喝了不容易上火。

    王***

  • 亨氏,来自英国,百年历史,原装进口,价格合适,口味清甜,适合中国宝宝试用。

    图***

  • 亨氏的奶粉很好的啊,是原装进口的奶粉啊,我家宝宝喝了从来不会上火的呢

    恋***

  • 亨氏

    M***