三四月份适合去哪儿旅游呢?

三四月份适合去哪儿旅游呢?!

全部答案

  • 四川乐山、峨眉山、九寨沟

  • 牡丹花城洛阳

    赵***

  • 三四月,如果你不怕贵的话,莪建议你去日本,那时候樱花开了很漂亮!还有富士山。在日本的一些小玩意也是很好看的。都很卡哇伊呢!我每年都会去的。你最好不要跟团,这是我多年的经验,这样才可以玩的尽兴啊!·
    不出国的话
    1.你可以去重庆的九寨沟,那里的景色也不错啊。
    2.你可以去云南的桂林,那里的桂花也不错,桂花糕啊!·
    3.你可以去上海,中国比较发达的地方,可以逛街/购物,买点好东西.
    4.还可以去台湾/香港,说不定在街上可以看见哪个名人呢!
    5.去海南,每到夏天也不是很热,还可以游泳,而且那里的水果都很不错的哦!·
    6.去西安,西安有兵马俑啊,还有秦岭,可以爬山锻炼身体啊!
    7.我认为去杭州的西湖也不错,水美,山美。
    8.还有你可以去长江中下游一带,我认为那里也不错...

    悬***