爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么我用什么样的爽肤水喷到脸上都感觉很油腻啊?

首页 >
生活
美容/塑身
祛斑/祛痘

为什么我用什么样的爽肤水喷到脸上都感觉很油腻啊?

为什么我用什么样的爽肤水喷到脸上都感觉很油腻啊。是不是皮肤油性的问题还是怎样呢?求推荐好的爽肤水,最好是也可以消除痘印的。。。

全部答案

• 可能是你的角质层吧,影响了护肤品的吸收,建议定期去角质。推荐你用法尔曼的生命之泉水吧,这款水含有瑞士冰川矿泉水的,用在脸上有凉凉的感觉,吸收很好,有补水镇静作用。
  • innisfree 家的香榧系列。。。
  • 说明内在没改变 控油效果不好。 油性皮肤一般需要每天洗脸3次,所以除了早晚之外,中午也应当对面部进行清洁,方法可以参照早上的护理方法,只是不要进行磨面。每周还可选用适用于油性皮肤的面膜进行敷面,每周1~2次。油性皮肤在使用化妆品方面,宜少不宜多,特别是油性化妆品,以使皮肤更加油腻的和毛孔的堵塞,最好选用含水分较多、有湿润作用的化妆品。
  • 把半汤匙白醋加入到一汤匙食盐中,然后再加点冷开水,等到盐全部融化掉;就用化妆棉去蘸取这个混合液,化妆棉被浸湿之后就敷在有痘痘的地方。
  • 油性皮肤 ,爽肤水天底下就没有取痘印的 ,水 顾名思义就是补水的,去痘印可以看看大京堂他们做中药的有去痘印的产品。
  • 善泉的挺好用的,它是属于温和的药妆来的,没多大刺激
  • 油性皮肤的人,分两种,一种是外油内干,一种是内油外干,看你描述的情况,应是外油内干,你用的爽肤水吸收不进去,油性皮肤的人角质都比较厚,要定期去角质,才能更好的吸收,另外要多补水,只有水油平衡了才能不油!希望能帮到你以上知识.
  • 清爽的收敛水 基本就不会油的 我用的草木之心的龙井水,一点也不油,
  • 正品护肤相宜本草芯净自然净肤保湿爽肤水200ml 清爽补水祛燥美白

类似问题

换一换
  • 祛斑/祛痘相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回