你家有这样的宝宝?

 你家有这样的宝宝吗

全部答案

  • 我宝宝现在十个多月才这样。你宝宝真早。可能是夏天宝宝穿的衣服少比较好活动吧。

    H***

  • 是的呢,宝宝现在比以前灵活多了,一切都很好奇,都要去摸索,注意宝宝接触的东西卫生哦,宝宝这么早学会站立很棒呢

    小***

  • 我家宝宝还不会站,她看到她想要的玩具是匍匐前进,放到床上,就要目不转睛的看着她,真是越大越不好看了!

    赵***

  • 是呀,宝宝现在已经到站立的时候了。他发现会站后,特别兴奋老想站立。我家也差不多这个时间吧。恭喜你呀,马上就要天天弯着腰拉着孩子走了~~~~~(完全是幸灾乐祸的语气)

    赵***

  • 那说明你们家宝宝体质不错,你们把宝宝喂养得很好啊!

    雨***

  • 我家宝宝现在五个月 每天都想着要爬 有时候还真能爬走一两步 现在的宝宝都不得了啊 可能是营养太好了 发育的都这么好

    w***

  • 那只能说他的骨骼发育不错,我儿子是爬都不会,到11月多点自己就走路啦

    赵***

  • 宝宝树,欢迎各位妈妈(~ o ~)~zZ

    刘***

  • 我宝宝七个多月的时候就自己站起来扶着床的栏杆走,移动小脚,我们平时都没有教她,她就有一天自己突然站起来了,吓到我跟我老公了,现在八个多月了,越来越平衡了。

    维***

  • 这说明你宝宝健康啊'应该开心啊

    黄***

  • 我宝宝现在快五个月了,可能要开始爬了,趴在床上,屁股一挪一挪的,都可以挪一小段距离了

    你***

  • 应该是宝宝比较调皮的,然后发育也比较好的了,我家宝宝没有站的那么早的,估计你家宝宝不到一岁就会走路了,我家宝宝是一岁零两个月的时候才会走路的。

    瞳***

  • 这说明宝宝的很健康很聪明,祝贺亲哦!

    赵***