宁波哪里有拍水下写真的?

宁波哪里有拍水下写真的?[悲伤][悲伤][悲伤][悲伤]

全部答案

  • 尚爱诺非凡婚纱馆友情提示:宁波没什么实地景点可以水下摄影的,因为宁波的水太脏了- -|||就算有也是靠后期合成的,这种水下摄影最重要的是感觉,靠合成的还能有什么感觉啊,建议你看看其他摄影风格,像外景摄影也有很多创意的风格呢!

    匿名

  • 薇汀,联系电话55117110 地址:宁波市江东北路236号

    左***

  • 薇汀婚纱摄影可以拍水下摄影

    匿名

  • 盖亚婚纱摄影工作室

    Y***

  • 宁波那边很少啊,不过可以去摄影店问一下,找个好的摄影师,再找个潜水教练,找个好的地方,一切就可以了

    路***

  • 水中童话不错的

    小***

  • 盖亚婚纱摄影工作室

    段***

  • 水下写真的很少

    匿名

  • 可以去金夫人拍的,还可以去马尔代夫的哦,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 盖亚婚纱摄影是可以拍水下的婚纱照和写真的,你可以去看看。如果解决了你的问题请设为有用哈

    曹***

  • 到苹果摄影吧,那里有哦

    匿名