怎样给三个半月的宝宝换奶粉?

 怎样给三个半月的宝宝换奶粉?急!

全部答案

  • 给孩子换奶粉要慢慢的掺着换,我给儿子换奶粉一般都要经历半个月左右,这样才不会出现肠胃不适的情况

    疯***

  • 宝宝还小 要是之前吃的奶粉吃的还好 还适应的话可以不用换的 要是要给宝宝换奶粉要慢慢的过度过来的 刚开始就两种奶粉混合在一起喂的吧 在慢慢的加多新奶粉的量就行的

    幸***

  • 不能换,要到六个月了才能换,因为现在宝宝的肠胃适应能力还不强,到六个月的时候也不能突然换,要分步骤换,先换三分之一、然后三分之二、最后全换

    刘***

  • 换奶粉时你要在原来的奶粉里加点你要换的奶粉,让她吃一两天,适应下

    张***

  • 宝宝尽量不要给换奶粉,,有的宝宝换了奶粉不适应,容易得病,,如果非得换,也只能一点点的换,不能一下子就换了.

    分***