神武小伙伴有什么用?

全部答案

  •   神武小伙伴有什么用?神武小伙伴是玩家在庭院中养观赏宠,每天第一次回到庭院有几率获得的类似宠物的东西。神武小伙伴一共有四种,不同的小伙伴成长方向不同。资质和技能也有会有一些区别,一般变色龙是法宠类型,松鼠是物理宠物类型。这两个宝宝资质是比较好的,刺猬和蝴蝶犬虽然也是物理宠物类型,但是资质相比松鼠会差一些。
      讲了这么多,可能有玩家还是想问神武小伙伴有什么用?小伙伴的作用就是可以参加每周的小伙伴大乱斗活动,需要玩家有3个40级的小伙伴。如果没有可以使用系统提供的小伙伴参加活动,不过系统给的一般都不好。自己养的可以选择资质和技能好的,技能可以通过技能炼化获得。
      除了能参加活动之外,小伙伴还可以探险。
    庭院中的小伙伴神武小伙伴探险有几率给主人带来物品收获,虽然大部分都是植物种子、旗包、动物幼崽这些不值钱的,但是有时候也是会给一些好东西的。我就曾经得到过五宝、雪莲花,代价就是每次给小伙伴探险都要准备一些食品。
      还是推荐大家弄几个小伙伴玩玩的,算是一个比较休闲的玩法了。

    回***