160级哪里练级是最高境界?

我2小时练了个30标``很慢..希望高手指点1-160级哪里练级是最高境界!谢谢了`

全部答案

  •   你的装备好吗。。。 好的话可以挑战高级的怪。。。。30级能打打黑样。或者土龙啦。火箸也可以啊 。。。。105EXP一个。。。。。双倍。。。210 这样也挺快啊。。。。。一定要开加速啊。不开好难打。命中一定要有啊。装备一定要好。。。。10G手套不少得。
      。。。桑拿也要带20敏捷以上啊。。。。鞋子也要10敏捷。披风也要10运。。。全运标。拳套砸60%包你得升级速度。快如风啊。。。。43级我可以杀贝贝。由于开速打。所有高级得怪不觉得难打。。。。。枫叶拳最好弄个42G左右啦。。桑拿15运```````20运左右啦。
      褐色手套12G 或者更高啦。僵尸也识不错的选择。。 70级能杀绿船啊 。。。。但由于防御过高可能比较吃力。。。。。。。。。。。70级基本上开速度。杀石头人都识秒啦。。。75``````78``打绿船觉得如何。死灵王也可以尝试啊。。我的祭师70级去刷死灵王。
      。。啦。 要升到160级比较久。没吸怪好难升啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你也挺有钱。19E现金也能赚得到。

    张***