WIN7怎么在注册表查看本机锁屏密?

WIN7怎么在注册表查看本机锁屏密码

全部答案

  •   第一种方法:当系统进入提示输入密码的界面时,按组合键Ctrl+Alt+Del,然后在用户名处输入Administrator,再回车,这样就进入了系统(如果是Ghost系统该方法无效),进入系统后进入控制面板,然后找到“用户账户”,选择“原来忘记密码的用户”,最后选择“删除密码“即可。
       第二种方法:如果管理员账号也设置了密码,那么久用这种方法;启动电脑的时候,按F8进入”带命令的安全模式“,然后选择”administrator“,再在Command Prompt窗口输入以下命令: Net User newuser/add net localgroup administrators newuser/add 然后重新启动电脑,进入输入密码界面的时候,选择刚才新建的用户newuser,然后就可以进入系统了,进入后进入控制面板,找到”用户账户“,再选择”原来忘记密码的用户“,再”删除密码“即可。

    不***

  •   预设的情况下,Windows 会在密码过期前14天显示信息提示使用者。如果要更改天数,可打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon],双击右侧窗格中的“PasswordExpiryWarning”双字节值,根据你自己的需要设置提前提示的天数。
       从待机状态恢复时不输入密码 打开“控制面板”→电源选项,点击“高级”选项卡,然后将“在计算机从待机状态恢复时,提示输入密码”前的对勾取消。 别让密码过期的另一招 Windows在密码过期前14天就会提醒你更换密码。
      除了可以通过修改注册表来取消提醒外,我们还可以在“运行”命令里输入:lusrmgr。msc,回车,在弹出的Local Users and GroUPS对话框中,选择“用户”文件夹,在右边窗口中找到你所使用的用户名,例如:Format,双击后,会弹出“Format 属性”对话框,只需选中“密码永不过期”复选框。
       退出带密码的屏保时出现登陆界面。

    飝***