昂科拉这车性能怎样值得购买吗?

全部答案

  •   您好!别克昂科拉搭载的是全新1。4L Ecotec涡轮增压四缸发动机,该发动机采用双顶置凸轮轴技术,最大输出功率为103kW/4900-6000rpm,最大扭矩为200N。m/1850-4900,这款发动机升功率达到了73。6kW,同样用在欧宝Insignia等车型上,技术已经算很成熟了。
       动力系统 与这款1。4T发动机相匹配的是Hydra-Matic 6T40六速手自一体变速箱。这是专门为小型车和跨界车开发的六速前驱驱动和四轮驱动系统的一部分,其行星齿轮套件和发动机曲轴中心线位于一条直线上,使整个动力总成系统更加轻便小巧。
      从实际驾驶感觉来看,这套1。4T+6AT的动力传动总成搭配,在同类型车中是比较平顺的。昂科拉的悬挂系统采用前麦弗逊式独立悬挂和后复合扭转梁非独立悬挂。而在主动安全配置方面,昂科拉的配置非常完善。除了ABS防抱死系统、EBD刹车制动力分配系统和BAS制动力辅助系统外,昂科拉还全系配备ESC车身动态稳定控制系统、TCS牵引力控制系统、HSA坡道辅助系统与ROM翻滚感应系统,以提升SUV车型动态操控的稳定性与安全性。
      以上建议仅供您参考。

    梁***