没有学历就一辈子打工吗?

没有学历就一辈子打工吗?就一辈子做低级员工吗?

全部答案

  •   机会来时,要当机立断。犹豫者错失机会,观望者丧失机会,等待者永无机会,强者抓住机会,智者创造机会。上世纪八十年代抓住机会经商的人已经成为百万富翁,九十年代抓住机会做互联网的人已经成为亿万富翁,21世纪电子商务,直销又是一次机会,而且最大的趋势就是直销和电子商务网络平台的结合,这的确有非常大的发展前景,很多机会就看我们能不能把握了。
      人生不应该为昨天活着,总是拍大腿后悔是不行的。应该为今天和明天活着,抓住今天,把握明天才是最重要的。一、靠两条腿去跑市场,一次只能跑一个地方。(费时、费力、效率低) 二、靠定期或不定期的激励会议拓展市场。(费力、耗财。许多经销商不是没挣到钱,而是都投入到这种无休止的会议中,最后沦为直销难民。
      ) 三、 只能邀约身边的朋友和极少外地熟识的朋友。(邀约受地域限制,市场拓展通道不通畅。) 四、直销商一般都需要认购产品及业绩需要再加上市场开拓费用,前期的资金投入很高。(这是许多经销商没有成功的一个重要原因。) 五、直销商需要购买大量的文字资料和视频资料。
      (给经销商造成经济负担。) 六、直销市场有的区域很火,有的区域很冷清。(一般呈癣状发展态势) 而利用互联网做推广,可以: 一、充分发挥最新先进的网络优势,足不出户,就可以把生意做到全国,可以同时和不同地域的人进行沟通。省时、省力、效率高。 二、每天都有网络课堂和视频会议,从业人员可以很方便的接受培训。
      省力,不给经销商造成会议方面的经济负担。 三、可以邀约全国各地的朋友到网络课堂听课。彻底粉碎地域概念,市场拓展通道通畅。 四、创业前期的投入可以降到最低,几乎相当于零投资,真正是普通人的创业机会。 五、网络上的大多数文字资料和视频资料都是免费的,经销商经济压力大大减少,可以轻松创业。
       六、有电脑的地方就有人参与。由点到面,大面积撒网,重点培养。 比尔盖茨说过,二十一世纪要么电子商务,要么无商可务。未来直销公司的经营必须和互联网相结合,和电子商务相结合。未来直销团队的运作也必然从传统的地面经营走上互联网。目前在网上把直销多大的公司并不多,但是网上直销他是非常可行的一种方式,直销培训课堂搬到互联网上进行已经不是今天才开始的,网上直销将不亚于地面,在网上将随时举办千人大会,费用会大大低于地面。
      地面和网上相互结合将是日后做的做强的一个趋势,成为直销团队运作的重要形式。咨询加我口:71 01 09 375愿陪您共同成功! 。

    游***