怎么那么不高兴预产期正月十三?

 怎么那么不高兴预产期正月十三,给婆婆打电话问小宝宝衣服有没有准备,结果说,过完年在做。过完年开春了,地里要忙了,哪有时间。再说了,腊月里,农村也没有什么事,打麻将有时间了?你孙子孙女不穿的衣服就给我家宝宝穿,真是的,我又不是买不起,。。。给妈打电话,说小宝宝的衣服买的差不多了,我回家就给我寄过去,我什么都不要管,就生这么一个,我当然要给他买新的了。。。。。
还有不要拿我和你大媳妇比,你大媳妇娘家近,结完婚就一直在家,不上班,孝顺你的钱都是拿你大儿子的钱。我从甘肃大老远嫁到河南,毕业后一直在外面上班,我给你买东西的钱都是我辛辛苦苦上班挣来的,不是靠你儿子的钱,那意义能一样吗?

全部答案

  • 我们结婚也没有多少,当初沙发和家具花了九千五,公公就给了四千五,其他的都是我们自己买的,家电都是我爸妈买的

    危***

  • 小孩衣服我买了三个半背杉,我婆婆做个但是,一看就不舒服,还是穿买的,其他的尿布,小棉垫,她做了

    M***

  • 不是亲生的,真的没法比

    吴***