跪求斯内普教授的bg文啊!!!!!!!!!!!!

本人看过《HP之意料之外》《西服,我来做你的暗卫》 《HP之气压爱情》《HP同人之驯兽师的生活》《哈利 有爸爸了》《HP同人之我叫黛西》《HP同人之庙里有个小和尚》《HP同人之佩妮的情事》《HP之蓦然重生》《HP之苦口良药》《HP之救世主的执念》《HP之穿越?归来?!华丽的霍格沃兹女王》《HP之作为魔药材料的幸福生活》《最爱斯内普》《HP之做你的天使》《HP之重握幸福》《HP之秋张》《HP之教母天下》《HP之槲寄生》《HP同人之午后》

除了这些外 请大家多多介绍几本斯内普教授的文文哦!【ps.偶看了哈7之后就超萌教授的 所以 大家
拜托鸟!!!!!!!!!!!!!!】

好评回答
    《颠覆-命中注定》这个很好看,哈利和教授的文
    《重生的教授》
    《斯内普的狗血生活》
    《指尖的时光》
    《崩坏的教授》
    《玩骨头的死神》(教授文)
    《我是教授>》
    《感知世界》这个具好看穿越的罗恩和教授
    《教授家的黑魔王》
    还有的我自己也分不清是不是教授文了,给你个网站好了在里面可以搜到不少教授文,要搜主角是西弗勒斯。斯内普的哦

    芮***

其他答案

  • 不放手的梦  二月冰 黑暗之光  白狐 幸福的定义 斯莱特林院长和中国女孩 与你为伴  给教授的爱情圈套等等

    炫***