中西医临床医学专业的女生暑期应准备哪些?医学院的学生校园生活丰富吗?

中西医临床医学专业的女生暑期应准备哪些?医学院的学生校园生活丰富吗?中西医临床医学专业的女生暑期应准备哪些?我马上要上大学了,医学院的学生校园生活丰富吗?消费高吗?中西医临床医学专业的女生暑期应准备哪些,如计算机和英语。我要上大学了,医学院的校园生活丰富吗?消费高吗(东北高校)?ps现实的问题:一般何时能工作?有人说年轻时需要一直学习,很少有人挂年轻医生的号。希望学医的学长学姐多多指点,谢谢。

好评回答
    下大力气学好英语和计算机(英语是越多越好,计算机更多的是熟悉操作:比如,练练指法,熟悉基本办公软件,掌握一些基础知识也是很好的),当然,如果想学习上搞好,掌握尽可能深的数学知识也是很值得的,很实用的就是微积分知识,别的数学医学不是用的很多。
    调试好心态,合理的定位,准备接受落差,接受诱惑,了解一些社会知识(比如大学生活的了解,建立合理的人际关系,处事方式,诸如,爱情观,生活追求,目标之类的东西都应该是想清楚的问题),和家里人的一次很好的沟通,理顺家庭关系。
        进校后,如果自己的能力很强,可以准备竞选班干部,第一年搞好学习,掌握合适的学习法,避免挂课,了解学校,了解相关的政策制度,参加社团。校园生活不好说,消费确实是有些高的。让生活有条理些,另外有些习惯需要适当的调整。

    y***

其他答案

  • 做好吃苦的准备吧,我学了一年中西结合临床,现在已经有些崩溃了。。。。。。

    口***

  • 我看不用,等开学后也不迟

    d***

  • 主要是英语方面多看看听听,因为大学里面临着四六级考试。
    一般来讲,重点高校的校园生活要比一般高校丰富的多的,具体来讲,每所高校都是不同的。
    东北的消费水平还是比较高的,大概属于中上等吧。
    在校园里好好学习,多认识一些学长学姐们,和老师搞好关系,向他们多多学习吧:)
    祝你快乐~~~

    大***