天龙八部2 1888卡 怎样获得

请问现在怎样能获得天龙八部2   1888卡,淘宝就免了。
或者哪位大哥有,送我一张也行。

好评回答
    有两种方法可以得到:
    1,杀BOSS木桶伯有一定几率会掉,但几率小。
    2,在网上购买,好像5块钱一张吧,现在涨价了。(如拍拍网)
    3,可以在游戏玩家手里购买,经常有人叫卖的。不过要谨慎,小心受骗。

    c***

其他答案

  • 打木桶伯75分钟刷新一次或者在游戏里收,另外也可以在taobao卖

    z***

  • 你可以去多玩陶号去领,也可以到游戏赵天师那里有人卖,很便宜。20多金。最好的办法就是去拍拍买,一个3块多。  你要 想杀木桶伯的话,那就太晚了1880代金卡30级后就无法激活了,杀木桶伯最少30级,那还风险超大,现在就这几个方法了。他们说的都带些问题。1880卡我都用了10几张了。

    2***

  •    似乎是打木桶伯吧!!!!!!!!!!!!!!

    2***