爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝腹泻

宝宝腹泻

我家宝宝三个月,一直腹泻,特别是最近,直接是水样腹泻,看过很多医生,也化验了大便,是消化不良,现在生长的也比较缓慢,心里非常着急,能否告诉一下如何治疗,谢谢!

全部答案

• 三个月体重应该在5公斤左右

三个月体重应该在5公斤左右 收起

• 母乳喂养的婴儿每天3次大便是正常的 ,最多吃几天合生元。其它不必担心。一次一袋。一天2次,服用1-2周大便黄色糊状便,就可以间断使用,可以较为长期用。生病和打预防针也可以吃。

母乳喂养的婴儿每天3次大便是正常的 ,最多吃几天合生元。其它不必担心。一次一袋。一天2次,服用1-2周大便黄色糊状便,就可以间断使用,可以较为长期用。生病和打预防针也可以吃。收起

东***

• 吃点四磨汤吧,我家宝宝吃了效果还不错

吃点四磨汤吧,我家宝宝吃了效果还不错 收起

• 我太理解你的心情了!因为我女儿五六个月的时候也是这样,总是拉肚子,中医西医大小医院都看过了,就是没用,化验也说不出个名堂来,持续了将近两个月,把我急死了,后来不吃药了,因为吃了也没效果,直到有天,有个朋友给了我两粒小药丸,每次吃四分之一好像(女儿现在八岁了,记不大清楚了),后来就好了,药名是喇叭牌正露丸(后来我特地买了一瓶放冰箱备用),你找找看,这是纯中药的,没有副作用。希望你的宝宝快点好起来!

我太理解你的心情了!因为我女儿五六个月的时候也是这样,总是拉肚子,中医西医大小医院都看过了,就是没用,化验也说不出个名堂来,持续了将近两个月,把我急死了,后来不吃药了,因为吃了也没效果,直到有天,有个朋友给了我两粒小药丸,每次吃四分之一好像(女儿现在八岁了,记不大清楚了),后来就好了,药名是喇叭牌正露丸(后来我特地买了一瓶放冰箱备用),你找找看,这是纯中药的,没有副作用。希望你的宝宝快点好起来!收起

玫***

• 宝宝才三个月啊,这个问题很严重,要赶快治好才行,在网上求医还不如来点实际点的。就算大家给出了主意,也不敢贸然在宝宝身上试啊。

宝宝才三个月啊,这个问题很严重,要赶快治好才行,在网上求医还不如来点实际点的。就算大家给出了主意,也不敢贸然在宝宝身上试啊。收起

p***

• 如果是母乳的话,请您一定不要吃偏凉的食物,还有去测试乳糖等成分是否合理; 如果是喂牛奶,可以尝试更换奶粉。

如果是母乳的话,请您一定不要吃偏凉的食物,还有去测试乳糖等成分是否合理; 如果是喂牛奶,可以尝试更换奶粉。收起

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多