从世博会中国馆到上海豫园如何走?

好评回答
    你可以做地铁8号线,耀华路站上车,三站路到老西门下下车,同站换乘10号线,一站路到豫园,下车就是
    8号线乘到人民广场换公交车也行,知道到老北门的车就是豫园

    2***

其他答案

  • 在浦东南路上南路口坐公交车576路,只要二元钱。是从南浦大桥上走的,顺带从高处参观下浦江两岸。

    蓑***

  • 1站乘坐 在老西门站上车,地铁10号线在豫园站下车

      3站乘坐 在耀华路站上车,地铁8号线在豫园站 下车(2号口出)

    l***