最近康佳智能电视有了微博的功能

最近康佳智能电视有了微博的功能,作为微博控的我果断入手了啊!以后在家躺着玩微博,屏幕还老大的!但是我那么频繁的用它上网,会不会中毒变成“小白”电视呢?!有什么办法可以避免此类情况的发生吗?!

好评回答
    	先握一下手,我也买了康佳智能8000D电视哦!我也很喜欢上微博,你可以绝对的放心!这款康佳智能电视是绝对不会中毒的啊~~~
    	我在家好好的~深深的~研究了它的系统——真心无限佩服它的安全性和强大功能!康佳智能电视8000系列,每一台都配备了强大的智能电视的安全系统,8000D的安全系统具有保障智能电视网络安全的四大功能:全面体检、查杀木马、垃圾清理、系统修复。例如,OMI3.0智能系统的搭载的安全卫士3.0系统在原有的2.0系统仅对系统进行维护的基础上又再全面更新木马库,为智能电视提供到更全面有效的安全防护。
    	8000D作为康佳最新的旗舰智能电视,具有强大的安全系统平台,中毒这种小问题人家早想到了!而且能上微博试问现在有几家智能电视能做到啊,是行业唯一电视版微博,结构布局更合理,操作更方便 。对了,稍后我们微博号互相加一下,试试电视上玩微博的爽快感觉吧!

    王***

其他答案