最强对决之 巴塞羅那(主) vs 皇家馬德里

巴塞羅那(主) vs 皇家馬德里

第一回合后,评论给出本场比赛是当今足坛最强的对决!两队同时也应该是梅西和C罗的足球先生之争的对决!皇马的队员不可谓不豪华,巴萨的整体也是使得出神入化!两队其他人不拼命,梅西C罗是要拼了命的。

两队都很熟悉,本轮的重点在教练!巴萨上轮客场拿到一分,但其球员的状态还是不值得高看,加上哈维的缺阵,整体足球就打了折扣!好在是主场。皇马狂人如以现有皇马球员的斗志和状态,以攻代守,,,,,防守粗野坚决些,巴萨是没那么多进攻时间的,也是防不住的!红牌本轮在所难免!意淫下。。。

澳门盘口一直都是半球中水,以皇马的状态,半球中水还是托大了些。再看看皇马的赞助商BWIN的赔率,调整的方向明显是下盘。是正诱还是反诱?个人认为这种比赛没什么好诱惑的,越到后面越真实。

综合:巴塞羅那(主) vs 皇家馬德里 比分 1:3 (比分绝不是瞎咧咧)

以上纯属意淫,如有雷同纯属巧合!

好评回答

其他答案

  • 输谁都可以,不能输皇马,做老二很适合皇马!

    1***

  • 外星球队也很难。。。不能总是赢球,主场可以输给喀山鲁宾甚至大力神,输皇马更不能意外,不只是我国以经济建设为中心,坚持两手抓,两手都要硬的方针。。。。全世界都一样的

    博***

  • 皇马还要忍二年......再意淫胜巴萨的想法!
    估计巴萨今晚1:0或2:1小胜,1:1打平的机会也有...
    不是皇马不强大,而是巴萨更强大!

    W***

  • 0;1,很可能是后卫绝杀

    正***

  • 本期皇马必不败

    绝***