哪有好的三防手机

给介绍一款好用的三防手机,要求自己用过三防手机哦,当然如果你很了解三防手机,也没关系,欢迎推荐,我再选一款好的三防手机做最佳答案,谢谢了

好评回答
    一般户外手机都具有三防功能,所以也称为户外三防手机。
    给你推荐一款酷米客GK3537户外手机,有三防功能。五级防水,可以承受一定的水压。
    此外,对讲机,GPS,指南针,指北针,计步器,手电,紫外线检测器,还有SOS的救援系统一应俱全。双卡双待,待机时间长,配有两块2000mAh的电池,是一个功能强大的三防手机。
    200万像素的,很清晰,这个绝对不会让你失望。
    GPS定位很棒,速度、海拔、航向、经纬度等参数都有。
    高度计,温度计,气压计,这些你想知道的数据也都有。
    还有一个酷米客在线软件,让你知道你和朋友的位置,还可以记录整个出行的路线轨迹,并且可以手机相机照片匹配,形成带有定位照片的多媒体轨迹。
    随时发微博,这个功能我最喜欢了。
    淘宝上有卖,仅售1000多元。
    目前来讲,这款三防手机在国内市场上,还是很不错的选择哦。

    丑***

其他答案

  •   酷米客GK3537户外手机不错的哦
    朝九晚五,每天徜徉在水泥城市中,视线所及都是同样的景致,生活过程只是简单的重复。试问你有多久没见过星光了,还记得鸟叫虫鸣的声情吗。
    背上行囊,带上心爱的户外三防手机,去往山野。你参加过户外活动没?你用过户外三防手机没?
    在柔软的泥地上,在清新的空气中,挥洒你的汗水。
      筋疲力尽过后,眼前的绝美风景会让你忘记这个世界。静静的,没有车水马龙。绿绿的,没有钢筋水泥。酷米客GK3537户外三防手机陪您去往心中的天堂。 在户外,三防手机用强大的功能为驴友卸下负担。 2010年GK3537三防手机甫一问世即以其美观大方的外形设计、卓越的手机性能、超凡的用户体验受到广大专业户外人士的追捧。
      得益于公司多年积累的强大定位技术,GK3537三防手机以其强大的GPS定位和轨迹追踪而闻名。基于手机终端而建立的酷米客手机社区,使得GK3537三防手机具备交互社区功能。 三防手机采用特质材料,缜密结构。黑色机身,线条简约明朗。三防手机两侧特有防滑凹槽设计,方便户外环境使用。
      两排按键倾斜排列,配合机身流动线条,更显张力。三防手机的黄色面盘一直延展到按键,丰富感官,增添灵动气息。威猛机型显示男性强健魄力,握于手中的充实感显现浑厚内涵。 GK3537三防手机采用美国进口高敏接收器,全天候对接卫星,全方位接收信号,定位速度快,定位信息准确,清晰明了的用户界面操作方便,海拔、速度、经纬度等各种数据一目了然。
      实时跟新,户外活动的有力助手。    GK3537三防手机通过GPS卫星同步系统,对三防手机运动轨迹进行记录。户外活动时,即使没有标记没有参照物的地方,开启轨迹记录,GK3537三防手机可将您行进的轨迹在手机中记录下来,在必要时,通过轨迹回放功能,使您多了一道坚实的安全保障。
          酷米客GK3537三防手机是全国唯一真正运用手机与对讲机无干扰技术的三防手机,对讲功能无需手机信号。对讲机范围大,采用俄罗斯军用解决方案,填补国内技术空白。没有手机信号,沟通依旧顺畅。 。

    圆***

  • 有个诺基亚的还不错

    2***

  • 在用me525哦 很好用 也符合你要的三防  价格也不算贵~嘿嘿

    花***

  • 现在最好的三防机应该是摩托的DEFY ME525,价格不贵,性价比很高

    1***