白羊座怎样使运气达到最好

在生活中可以随时预备一下,使出门的欲望强烈

好评回答
      白羊座出生日期:3月21日-4月20日
    白羊座的人性格热情,做事冲动,为人慷慨。有着做事坚持到底的持久恒心。脾气不好,确不会记着仇恨。白羊座的男人基本都大男人主义。而白羊座的女人则有女强人的倾向。
    关键词:自己 象征:公羊 四象性:火 掌管宫位:第一宫 阴阳性:阳性 最大特征:控制 主管星:火星 颜色:红色 三方官:基本 掌管身体:头部 珠宝:红宝石 幸运号码:5 金属:铁  金句:我最大
    白羊座九月份整体运势:
      心情阳光指数:★★★★★★
      健康状况指数:★★★★★★★
      本月幸运贵人:天秤座
      让你头痛星座:巨蟹座
      本月防范小人:双子座
      本月开运场所:古玩街
    整体运势:
      本月白羊座的整体运势上浮,随着一些麻烦事务的结束,你的心情也有不错的好转。
      月初会有几次出门的机会,跟人的互动也较多,其中涉及到公私两方面,可能会要迎合别人的意见做事,也会从别人的角度去考虑问题,这段时间容易心浮气躁,对人的耐心有限;月中常有做事做到一半就被喊暂停的情况,特别是9/15-9/17这两天,事不凑巧的情形容易发生,完成一些事情后才能安心休息,因此这段时间整体感觉比平时累,好在你的积极能争取不少有利时间,时间安排紧促却充实,不少事务能在这段时间完成妥当;月底会去到轻松的场合,可能是之前就已经安排好的活动,老友、同学聚会的可能性较大,有难得的心境去跟人分享心事,想做的一些事可能获得别人的支持。
         爱情运势:   本月白羊座不乏发展爱情的机会,单身或有伴的你都有段可以利用的时间。单身的你有机会碰到条件跟预想有差的异性,对方表现较为积极,你可能会有“先聊聊看”的心态,如果此类机会较多,你会不知如何去抉择;有伴的你,本月跟恋人会有一个空白期,这段时间你俩会少见面或不见面,从积极的一面来看,这会是一次恋爱假期,两人都有了回归个人生活的一些时间,修整过后的恋爱可能变得更有激情。
         财运分析:   本月白羊在投资方面还没到旺盛的时候,目前最好别花太多心思在这上面,本月你多少都有些特殊开销,可能是为达成某事而做准备的付出,因此守好固定收入才是财势重点,除去特别储备,其他方面就别再乱花钱了。 ----祝你好运连连。

    佩***

其他答案

  • 积极乐观,热情大方,礼貌儒雅。。。。

    1***

  •   1) 指自然界的物质本原及其自然现象。古人有“五运六气”之说,五运即金、木、水、火、土五行,六气指风、寒、热、暑、燥、火。
      (2) 使气;发脾气。
      (3) 做气功,把气贯注到身体某一部分。
      (4) 机会;机遇;命运。
      (5) 在运输业,装载液态气体的钢瓶,通过汽车运送到某一个地方,人们往往也把这种运输工作叫做“运气”,拉运气体,
      现在人们对“运气”最普遍的理解是:
      1、在自身的生物钟达到最佳,还有人的健康状况,体能状况达到最佳时,就会感觉到自己的运气最好。
         2、偶然得到的好处,客观上没有必然性,主观却认为有必然性,并在心理上加强这种主观意识,这也叫运气。 [编辑本段]【影响运气的因素】   心理学上通常是用五大维度来分析一个人的性格。研究结果发现,幸运者有其中三项人格特质,明显地与不幸运者大有差别。
         第一,幸运者比不幸运者要外向许多。   除了喜欢主动与别人交谈之外,幸运者似乎也总能吸引别人接近。这种“社交磁铁”般的吸引力让他们在参加各种活动时,经常会吸引陌生人前来与他们攀谈。   例如,走在路上,也会有人向他问路或问时间,而其中往往就有许多未来的贵人出现。
         心理学家进一步的研究显示,这些社交磁铁之所以有超级迷人的魅力,与他们的肢体语言和面部表情极有关系。   研究发现,在一段时间的谈话中,幸运者的微笑次数比不幸运者多达两倍,而与他人有目光接触的次数也明显较多,另外,他们采取开放式的肢体语言(面向交谈的对方,张开双臂双腿,并出现手掌向上张开的欢迎姿势)比不幸运者足足高出三倍。
      所以,要改变自己的运气,可先从改变自己的身体语言做起!     第二,幸运者有轻松的生活态度。   五大人格特质中,有一个“神经质”人,,在这方面上得分比较低的人,是冷静而放松的,而得分较高的人则是焦虑和紧张的。   结果发现,幸运者比不幸者来得放松许多,也正因为他们很放松,所以他们更可能注意到好的机会,即使他们并没有刻意地去找。
         有一位女友在咖啡馆喝下午茶时,悠哉地看报纸,看到报纸上某个艺术家的专访,其中提到了一句,他正需要懂营销方面的专才,帮助推广他的艺术产品。灵机一动的她,上网找到了这位艺术家的工作室,不久之后,不但成为了他的市场总监,也成了他的未婚妻。   你想想,如果当时她面色凝重,焦虑紧张,很可能就错过生命中最重要的机缘啦!   所以,想要提升自己的运气,试着在生活中随时放松心情,就更容易察觉到环境中的大好机遇。
         第三,幸运的人抱持开放态度。   人格维度中另一项中则是开放性。在这项上得分高的人,他们的生活多彩多姿,乐于尝试新的事物。    而研究发现,幸运者总是对生活充满好奇,凡事抱持非常正面的开放态度,什么都愿意尝试,什么都愿意参与。   在一个有趣的研究中,心理学家做出安排,地上有钱,并且在咖啡馆里有企业家。
      结果幸运者一路闲逛,到处乱看,不但捡到了地上的钱,进到咖啡厅后,也接受了这位企业家的建议,尝试新的饮料,因此也交上朋友。而不幸运者则既没瞧见地上的钱,对于别人给他的新建议。

    2***