夫妻关系不合

我结婚不到一年,因为婆婆小姑和我们一起居住有很多不方便还有一些农村与城市的差异,导致了我不能容婆婆在我们一起居住,从婆婆走后,老公就对我不理睬,没有了性生活,没有了关心,完全变了个人,我就不理解为什么会这样?

好评回答
    他不理你可能就是因为你跟他的家人不合,你也把你妈妈拉来一起住一段时间看看,看你老公会不会觉得烦呀,也让他体会一下你的感受啊,我也最不喜欢跟公公婆婆住一起的,如果你老公一直这样对你不理不睬无性生活的,你不如跟他提离婚试探下他的内心呀,如果他想离就离吧,你这样生活下去是自己受罪的呀!

    1***

其他答案

  • 有条件的情况下,两代人最好能分开住。毕竟生活观念生活习惯等都不一样。现在你们已经有了矛盾,首先是要想办法解决。等你老公心情好的时候和他沟通,然后两人买东西上门看望老人家。不要因为这些不必要的矛盾影响两个人的感情。希望你早日摆脱烦恼。

    益***

  • 男人对母亲的眷恋不比女儿对母亲的爱要差。你要好好地和丈夫沟通一下,找出解决方案才行。你要温柔些。

    默***

  • 我也不赞同婆媳住在一起的

    简***

  • 婆媳关系要维护
    你觉得如果是你妈来你们家住
    你老公不喜欢,那你妈走了之后
    你会是什么感受
    将心比心,母爱无私
    积极表现出你对婆婆的关心
    比如买点吃的去看望啊,一种心意
    你老公会看在眼里
    呵呵,祝你们性福和谐哈

    墨***

  • 他是在和你赌气吧,不满意你的做法,而不是不爱你,要不他早就发火了!

    2***

  • 因为他不理解你,所以才用性来惩罚你。你把你妈和你的家人也接来一起住段日子,有可能你老公就会理解你的苦衷了。

    1***