同级下剑斗VS暴君谁会赢

还有。商店卖那个集气石是干什么用的~

全部答案

  • 挂机挂出来的剑斗连CK都杀不了,我就杀过,比我高一级的剑斗

    黑***

  • 怎么会?剑斗垃圾吗?我不觉得剑斗垃圾啊.无非剑斗就是晕人要换钝器.用高攻击输出技能要聚气吧..我并不觉得剑斗垃圾

    1***

  • 剑斗穿上威严重胜算更高一点(当然装备同等级)但暴君操作要相对简单,不过防御低(一般穿轻装),命中差的缺点很明显,血量多的也并不是很多(破坏者血超厚),而剑斗除了操作繁一点外没有明显缺点,胜算要高很多(操作水平差不多的情况下),现在PK强者中暴君还还排不到前及位。

    z***

  • 楼上的不会回答就不要回答.你这样会误倒新人的/在说你玩过暴君.玩过剑斗吗..有P过吗.......我个人认为都差不多..,,重点还是在技巧上啊

    绝***

  • 肯定暴君赢,估计10比0都差不多

    荷***