现在我来做,我应该具体准备些什么?

刚来一个公司做会计,这个公司以前是代理记账的让别人,现在我来做,我应该具体准备些什么?就是这个公司以前就是别人代理记账的,现在我来做,应该让公司准备什么资料,况且我应该准备哪些?

好评回答
    如果是代帐公司的话最好找相关人员要一下专管员联系电话啊,必要的东西的话就是1.凭证2.账本3.纳税申报表3.财务报表4.所得税申报表

    z***

其他答案

  • 1、办好交接手续,把所有的账(除出纳的现金账和银行账)、凭证、财务报表、纳税申报表等有关会计资料全部接过来;
    2、如果税金是网上申报的,把密钥按过来;
    3、公司如果开通了网银,把授权密钥接过来
    、、、、、、、
    如果你给点奖励份,我会回答得更具体,呵呵

    d***

  • 接手,交接问题,帐本,原始凭证,税务资料等一些与财有关的东西

    闲***