大家都来看看!~我有急问

我跟我的女朋友好了三年了!感情一直都很好,但是她就是不让我碰她,她说她跟别的女孩子不一样,她说一定要等到结婚才跟我做,大家可不可告诉我如果我强行跟我女朋友做爱,做完以后她会怎么样???请哪位好心人回答我这个问题,谢谢了

好评回答

其他答案

  • 做吧 我也是被这样开的红

    板***

  • 强奸你可以想清楚

    深***

  • 不要强行做,这样她会对你产生反感

    y***

  • 不要强来,强行做完后,你可能坐牢.你可以平常多摸摸她!两个人看到电视上的亲热镜头时,你可要抓住机会!你可以试着摸她的下身,这样她一受不了,就成功了!

    x***

  • 让她吃点药,然后引诱她

    b***

  • 她会对你反感的,你最好不要卤莽行事,很有可能幸福就毁在你手中

    f***

  • 你想要的话就得智取,不要强来!先抱她,吻她,摸她时间可能长一些,要有赖心,慢慢把重点向下移,如果她不做挣扎就继续摸她的下身,她再不反对最后就是胜利啦

    白***

  • 不做就不做拉   强行不好的

    昵***

  • 你们说她的身材好吗?(楼上提供的照片)

    波***

  • 不要强来,让对方自己接受这样才有快感,我和我女朋友也是这样,没办法,我只好等了。记得我的话,要让对方自己提出来或者接受,你可以试着摸她的阴道然后使劲动,这样她一受不了,你就成功了啊。

    强***

  • 强行做完后,你可能坐牢,肯定散伙。

    y***

  • 别强来!要智取!

    午***

  • 啊 还是不要拉

    炙***

  • 强行之后,
    证明:她是女人,你是畜生
    结果:她恨你,  你得到她但并不一定满足

    颜***