什么玻璃隔音效果最好

好评回答
    目前市场上的隔音玻璃很多很乱,比较专业的就是dok聚酯遮阳静音玻璃了,效果也很不错,他们有效果室,你可以去看看

    2***

其他答案

  • 中空玻璃。换句话说,就是双层或三层玻璃,中间隔着空气。隔音效果比较好。当然,如果能够如一楼所说,把各层玻璃之间抽成真空,隔音效果会更好,但是,那不太现实,很难实现。

    老***

  • 玻璃的隔音效果来自玻璃本身的厚度、玻璃于窗体的连接紧密程度以及窗体与墙体之间的连接密封程度。
    最佳的隔音窗户是在工厂里面一次成型的。这样玻璃和窗体之间没有空隙,可以保证连接紧密,密封性好。空心夹层也是一种不错的选择,这样可以减少玻璃的使用量,降低成本。其次,在安装玻璃的时候,要保证使窗体材料墙体结合紧密。
    高质量的窗户往往伴随着较高的费用。在你的要求和能力之间取得一个平衡吧。

    2***

  • 中间有真空夹层的

    h***