爱问 爱问共享资料 爱问分类

天津45中和102中哪个更好?

首页

天津45中和102中哪个更好?

45中和102中哪个更好?请详细

大好人

查看TA的回答:

提交回答
好评回答

其他答案

• 我是45中的学生,根据我的了解102的初中在河东第一,比七中都强.高中好像102没有45强

陆冠辰

• 我是102高中2001年毕业的,当时已经是市重点了,当时区里的排名是七中,45,102,再往下就是32,54,82等等了,但是在全区统考中有的科目已经超过45了,有一些赶超的趋势,这几年怎么样了我也不太清楚。我当年考上的分是604,那年102的线是602.5;高考时我是530,重点线508,我们班是重点班,我当时排在班里十几名的样子。总的来说,我认为102的初中较好(虽然我没上过),因为管得比较严,所以对孩子好一些,高中也不错,不过相对45可能会差一些,不过也看个人努力。
    以上数据和建议仅供参考。

飞鱼

•   我是102中96年毕业的学生,今年28岁。我小学毕业分数285分,当时45中属于市重点校,102属于区重点校(在我毕业后一两年听说升级为市重点了),我的分数报45刚够报102富余,可是因为跳远没及格45没要我。我就去了102。
    总体来说102的教学质量和学校的风气相对于其他学校还是不错的。
       教学抓得很严,每个月实行一次月考,几门主课都考一遍。平时练习题量挺大的,老师我觉得也挺负责任的。我在那3年也就属于中等偏下的名次,紧张的学习让我有点吃不消,但是好歹连拉带拽的也挺过来了,中考我考了523分,在班里还是中等。后来我了解到我这样的水平在当时的香山道、8中那些学校绝对的算是优等生,老大级的了,他们考试的卷子我也看过,对我来说简直太小儿科了。
       人就是这样总是能分出三六九等,有人群的地方总是有地痞流氓存在,102也不例外,但是跟据我了解的其他学校的情况比起来我看还是好很多,充其量也就是有限的几个不良少年常光顾学校附近,有时是劫钱,有时是替人教训某个仇人之类的事,时间长了老见面都认识了,大概不像其他学校那样江湖人物出现的频率高、流量大吧。
      至于同学中当然也有几个有“江湖关系”的,我是属于那种“老实孩子”平时也不招惹他们,他们自然也不招惹我,只在他们的小圈子里演绎着他们的恩怨而已。 102的情况大体就是这样,这只是十几年前我当时所经历的情况,毕业后从没回去过,现在是变得好了还是坏了我就不得而知了。
      谨供提问的朋友参考吧,希望能有所帮助。 至于45的情况我就不太清楚了,只有少量的耳闻。我的小学同学里有几个毕业分数比我高一点的上了45中,听说学习也很紧张,校风也还不错了,反正在当时来说45中的声誉是比102要高那么一点点的,后来我那几个同学大部分都考上了财院。
      而我在102毕业后没有上高中,大概是被这3年的紧张学习折磨怕了,我报考了职业中专。我的102同学当然有很多也上了高中,考大学的也很多。 我知道的情况就是这样了,谢谢!。

泡泡龙

类似问题

换一换
  • 院校信息 相关知识

• 教育培训
  • 教育考试