炒汇知识与技巧

你好,请问你说的《炒汇知识与技巧》在什么地方可以买到呢?我在当当和卓越上面看到的《炒汇知识与技巧》作者是王晓萌,是经济管理出版社出版的,和你说的是一本吗?

全部答案

  • 你可以到第三波的网站 咨询一下 也许能帮到你

    2***

  • 第三波网上有15本电子书  可以免费下载的

    2***

  • 可以搜索第三波上面有电子书籍,如果购买的哈可以有优惠

    今***

  •   白银时代”悄然来临 投资者如何投资白银?
    股市太不给力,基金太耗耐性,存在银行又注定贬值,要不要搞点儿'真金白银'培养一下财商?
    我们公司是全国各家银行的合作机构及授权服务商。我们与银行合作,与我们机构合作手续费有优惠,
    个人在银行是散户,手续费是默认的万18,与我们合作可以向银行帮你申请手续费的减免,合作了就是
    减少到万14以下,有些银行可以调到万九。
      目前,和本公司合作的银行:中国工商银行 中信银行 恒丰 银行 兴业银行 深圳发展银行。除了能让客户得到行情看盘软件,以及短信操作建议之外。只要和本公 司签约的客户。可以通过本公司与银行联系,帮客户免费降低T+D操作过程中的手续费。也就是说,投 资黄金白银T+D是通过银行的平台,我们公司只是为投资者提供服务(专业资讯,市场行情,操作建议 ,技术指导,看盘软件)。
      如果投资者直接去银行办理,银行是不提供上述服务的,也没有看盘软件。 但在银行办理开户手续时填写我们公司的服务机构号,即可享受为您申请调低手续费,我们给您提供的 所有服务是全免费的。具体可以加用户名详细交流!祝您投资愉快!开户详情加 。

    1***