湖南香樟的芳仲园林怎么样

在网上查了一下湖南有很多香樟基地,个人觉得芳仲园林的那个网站比较有实力,网站是xiangzhangshu。net
大伙帮忙点评下,我要购买60棵50公分的香樟树,找芳仲园林靠谱吗?

好评回答
    湖南香樟确实有很多家,但有实力的并不多,我帮你看了一下他们公司,应该算当地做的不错的一家了吧。看图片香樟苗圃应该算比较大的了,资质证明也都齐全,注册资金100万,做苗木行业的应该也算不错了。他们好像还做了百度推广。 找他们应该靠谱。
    芳仲园林在行业好像还是评价不错,你网上查下资料就知道,应该算出名的吧。具体你自己去实地考察一下不就知道了。

    湖***