爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
成都市治失眠的医院

谁能告诉我长期失眠怎么办?会不会变神经病呀?

谁能告诉我长期失眠怎么办?一天恍恍惚惚的,会不会变神经病呀? 在成都市有没有哪个医院可以看失眠的?
2*** | 2011-08-14 08:28:30

好评回答

2*** |2011-08-25 15:06:47 59 10 评论
觉得吧心态调整好,自己的位置摆端正,没事跟朋友倾诉倾诉,自己放松一下,过段时间就好了,要学会自己适应这个环境,每个人都会经历的··加油嘛!没哪个一开始就什么都很厉害的。如果有任何疑问的话,我建议你在网上跟成都市青羊区的那个什么第六人民医院失眠抑郁专科的专家咨询下, 这个医院是60多年的公立医院,医保定点单位。他们那的医生都很权威的。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 可以考虑拔罐治疗试试。就地医药公司销售点看看,应该有拔罐治疗器具,有配合治疗的说明书。操作非常简单。 
    拔罐治疗属于中华传统中医经典疗法,非常神奇,此法能治疗很多棘手的病,包括失眠,风湿病及各种痛症等病。如果本地没有卖,可以淘宝网购买,百元内,价廉物美哦! 

扬*** | 2011-08-19 22:58:42 54 12 评论
    0/300
  • 主要看是什么原因造成的失眠。多数失眠是因为心理因素造成的。尽量不要吃安眠药,一般这类药都有副作用。
    喜*** | 2011-08-17 11:53:37 38 15 评论
    0/300
  • 绝对不会是神经病。尽量把自己的烦心事给解决。我觉得自己感冒或发烧的晚上,吃了药之后会不自觉的睡着,呵呵,也许可以尝试让自己生小病或吃安眠药哦。
    航*** | 2011-08-15 00:15:44 39 15 评论
    0/300
  • 有着同样的经历,不过调整过来了。很简单的办法,不用花钱,睡前做运动,在出汗后开始睡觉。 
    小*** | 2011-08-14 08:34:37 25 18 评论
    0/300
  • 心里作用!失眠还是靠你自己努力克服,比如看书,听音乐。。。
    华*** | 2011-08-14 08:32:37 26 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题