谁有《急速的浪漫青春》里那个男主角张亮的档案

全部答案

  • 错了,他说的是.楚杨

    原***

  •   那里面没有个叫张亮的呀,只有一个叫张继的,就是贝野.
    生日:4。29星座:金牛座
    血型:AB 身高:1。85米
    体重:75KG 特长:唱歌
    最喜欢的生活:和家人、朋友在一起最喜欢的色彩:黑、白、粉红、天蓝、浅绿
    最喜欢的季节:秋天最喜欢的演员:陈道明
    最喜欢的运动:排球(打了六年排球)
    最喜欢的书:人性的弱点最想做的事:带家人环游世界
    最难忘的事:17岁第一次参加"新丝路超模大赛"北京赛区季军
    最崇拜的人:周恩来
    最开心的一刻:和家人、朋友在一起时
    最热衷的事情:睡觉
    理想中的恋人:温柔善良、知书达理
    什么是勇气:勇于超越一切不可超越的事情
    平时的我:平静如水
    从艺经历:
    电视剧《红苹果乐园》饰演严天野电视连续剧《星梦缘》饰演许俊璂
    个人特点:
    飘逸的长发,深遂的眼神,加上微微翘起的薄嘴唇,还有两只特别可爱的小虎牙。
      和煦、轻柔、像阵微风吹过,你能感受到他,却抓不住他,张继就是这种如风的男子。低沉又富有特色的嗓音,特别吸引异性。 。

    前***