曼哈顿口语

曼哈顿口语口语怎么样啊 ?

好评回答
    联邦集团是国际教育领域的知名品牌,致力于国际教育交流, 服务项目涵盖语言培训、留学咨询、职业规划等各个领域。联邦教育参与、见证了中国国际教育交流飞速发展的过程,深深了解中国学生走向世界的雄厚潜力和真正需求;并在中国北京和上海等主要城市建立办公室,为数以万计的学生提供出国留学服务。联邦集团已成为国内接受国际教育首选的服务机构,成为海外教育机构首选的合作伙伴。
    曼哈顿口语是联邦教育集团旗下的一个旨在提高中国大陆英语口语水平的机构,拟创造一个如同置身海外的真实英语母语环境:所有课程全部由外教授课,结合现代多媒体教学,组织丰富的课外活动,例如英语角、欣赏原版英语影片,使学员在生活中情景中获得更多的与外教的交流,全面提高英语交流能力。
    曼哈顿口语已为全国近千名学生、白领、商务人士、名人成功提供了英语及其他语种的个性化语言培训,同时也为很多企业量身定制了企业英语培训服务。

    1***