我是辽宁沈阳的玩家,要登陆哪个服呢?求高手帮忙,谢谢

天 2 我还没有爽过呢,请诸位高手指教,辽宁沈阳的应该在 哪个服务器注册呢?或者辽宁的广大玩家朋友们,有共同的服务器  吗 ?谢谢给位  :)

好评回答
    8月26日只开两组服务器都是上海的。
    9月8日增加到20组就有东北的服务器了"史魁德"
    到9月20日增加到32组可能会再增加东北服务器的个数。
    那要看东北的玩家有多少了。
    辽宁当然进东北的服务器了,以后交易也方便!呵呵!

    1***

其他答案

  • 这么说吧,其实26号那天哪个服都挤。能上去就不错了!还看哪个服务器》?没用的!等东北的开了再说吧!还不一定比别的服务器快呢!

    1***

  • 建议去北京  上海 速度比较快

    1***

  • 山东的!!登山东的

    1***

  • 离我们最近的就是山东了,居然没有沈阳服务器!郁闷~~~~~~~~

    1***

  • 倒啊,你是东北人当然去东北服务器。有东北服务器的,是9月8号开的,26号只开上海的2个小服务器,才不要去。上海人有名的斤斤计较。

    1***