快到秋天了天气还是这么热

快到秋天了,天气还是这么热,紫外线也特别强烈,求防紫外线眼镜推荐!(PS:我在广州)RT,谢谢!快到秋天了,天气还是这么热,紫外线也特别强烈,求防紫外线眼镜推荐!(PS:我在广州)

全部答案

  • 紫外线辐射对人体的危害是一个累计的过程,长年过度的暴晒在阳光下会提高发生
    白内障、黄斑变性等眼科疾病的危险,并破坏人体免疫系统。即便在冬天,紫外线实际只比夏天弱20%,所以,无论季节变幻,我们都应该保护好自己的眼睛。下面给你推荐一下全视线变色镜片,它是日常佩戴镜片的最佳选择,它不仅具有普通透明镜片的特点,在户外还可以根据紫外线的强弱自动调节颜色,减弱眩光,减缓眼疲劳,100%阻挡紫外线A/B。还是第一个获得世界卫生组织下属的世界眼科组织颁发的“紫外线防护镜片”认证的光学镜片,以及第一个获得美国AOA颁发的“紫外线防护镜片”认证的光学镜片。非常值得信赖。

    2***

  • 淘宝输入“防紫外线眼镜”,一搜一大把。你可以找销量最高的,或是好评最多的一间啊。具体哪一间我就不说了,免得有卖广告之嫌啊。

    U***