房地产开发商向客户交钥匙时

房地产开发商向客户交钥匙时,下列费用那些事是该收的和不该收的,哪些属于物业公司收取的我从某小区买了套住宅楼,开放商通知去拿钥匙,同时要缴纳一些费用,清单如下:1.壁挂炉5000元 2.燃气接口2500元 3.维修基金:房价*2%  4.印花税:购房合同价款*5/10000 5.契税:房价*1.5%  6.权证费80元 7.一年物业费  8.装修保证金(可退) 请问以上这些费用,哪些我该交?哪些可不交?哪些归开发商管辖?哪些该归物业收取?

好评回答
    3.4,5.6交房地产,  2.7.8交物业  1可交不可教,7物业费一般是一个季度交得。

    陌***