关于财务方面的问题

去年的审计报表的资产负债表上没的应付工资,现在外账想做工资应该怎么做才好~!

好评回答
    资产负债表是根据总账会计科目月末余额分析编制的。“应付工资”项目,是根据“应付工资”科目期末贷方余额填列。如“应付工资”科目期末为借方余额,以“-”号填列。如“应付工资”科目月末余额为0,不需要填列。

    z***

其他答案

  •   天津滨海荣华会计服务有限公司
    荣天会计服务有限公司成立于2001年4月12日。是经财政局批准成立、工商行政管理机关登记注册的专业的代理记帐公司。自公司成立以来,凭借诚实守信、强烈的责任感、高水平的理财能力,得到了广大客户的认可。我们企业自身的综合竞争实力不断提高,企业也得到了长足的发展。
       九年来,相继在和平区开设荣业会计公司;在南开区、和平区和红桥区分别设立分公司。2007年5月在天津华苑产业园区设立荣华会计公司。2008年4月在河西区设立荣朗会计公司,2008年6月在保税区设立滨海荣天会计公司。公司经营面积约900平方米,从业人员86人之多。
      2007年3月荣天会计公司荣获 “南开区重点企业”的光荣称号。 我会计服务公司愿与企业广交朋友,有诚意企业可与我们洽谈,我们将以诚心合理的价格更好的服务于新老客户。我公司会计永远是成功企业家的助手。
       主营业务服务内容 1、 审计、验资、评估及企业清算 2、 商标注册 3、 代理记账 4、 办理企业进出口权,出口退税、电子口岸及外汇核销等业务 5、 财产损失税前扣除鉴证 6、 企业所得税汇算清缴鉴证 7、 科技企业认定鉴证 8、 科技企业研发费加计扣除鉴证 9、 企业所得税弥补亏损鉴证 10企业注销清税鉴证 11、房产开发企业完工产品实际毛利与预售毛利差异调整鉴证 12、土地增值税清算税款鉴证 13、工程造价审核、工程造价预算 14、工程预、决算审计 15、房屋评估 16、贷款审计 17、完善企业财务制度、财务流程、担任企业财务顾问 18、会计人员继续教育培训及陪练初级学员 19、销售发票清单、出口退税封皮及会计用品 地址:天津市南开区华天道海泰信息广场F座北楼311 电话:022-23708626 联系人:庞小姐 公司网址: 邮箱:admin@ 。

    1***