爱问 爱问共享资料 医院库

这段婚姻还要继续吗?

首页

这段婚姻还要继续吗?

我和男友是95年认识的,一直感情很好,有一个可爱的女儿,马上两岁了,2年前发现他有了外遇,一直和她保持到现在,我们谈过多次,我也原谅了他,就是想和他好好的过日子,为了他、为了我、也为了无辜的孩子,我知道是我脾气一直不好,可是最近一段时间我们两个一直冷战,加上她又和那个女人联系,
展开

提交回答

全部答案

• 我倒觉得如果他的心已经不在你身上了,现在为了孩子你忍了,可是你能保证这个结就此结束了嘛?你以后不会想到?以后吵架的时候你不会提起?其实这是另一个伤害啊,如果一个男人可以罔顾妻子罔顾孩子,这样的男人你还有什么留念的?不要认为孩子小不懂,或许她现在是不懂,可是等她大一点了,如果你老公还是不改呢?她要怎么面对这样的家庭?对孩子来说这其实也是一种伤害。再说了,有了一次就会有第二次,这次过去了,以后他回家晚点,打电话给别的女人,你保证不会怀疑?会从心里相信他吗?夫妻之间最重要的信任和相互尊重,如果没有了信任和尊重,婚姻对双方来说都只有痛苦了,对孩子来说这样的家庭其实也不好的!不过如果你真的决定原谅他,而他也安心回家了,那么你就要从心里真正相信他,信任他不会再背叛你,背叛这个家!祝你幸福!!

231725...

• 为了孩子,能忍则忍,尽量挽回。有什么事好好谈,夫妻间要多交流。

103005...

• 先好好检讨你自己吧,是不是你那儿做的不好,你老公才出轨的!然后从自己做起,相信经过你的努力,不管最后走到哪一步,你都不会后悔的!

UC7825...

• 他的心现在不在你和孩子这里,你做再多事情都不能改变什么,为什么不对自己好一点呢

日之皇月之王

• 看男的态度是怎样的,如果你做了过多的让步,他还不肯回心转意的话,那么他的心已经很难追回来了

232563...

• 如果有强烈想离婚的愿望,那么在你女儿越小时离婚越好

可可

• 为了小孩,女人真是进退两难5555

177923...

• 为了孩子值得挽回,平心静气谈谈吧,他也不想孩子单亲吧

202954...

类似问题

换一换
  • 夫妻 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询